Тепло быстротечно

Холодно оно вечно,
Тепло быстротечно,
Поступаем беспечно,
Используя разумно,
Рано меняя на поздно,
Забывая что дано,
Вне всяких но,
Всем одно,
Меняет кто на выгодно,
Не вина,просто чудно.

1524
20210115
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии