Моя Роднуличка

Моя Роднуличка, ты самая, моя:
Необходимая, бесценная, родная!
О как же сильно я люблю тебя,
Безумно, страстно и преград не зная!

И как бы не менялось настроение,
Моё от страсти замков из песка,
Не допускай ты в сердце сожаления,
Не позволяй родилась что б тоска!

Меня вот это всё, быстро отпустит,
В себе я это сам эго переборю,
Я научился так бороться с грустью,
Тебя  по настоящему Люблю!

А это всё так мелочно и меркло,
Не стоит даже и одной слезинки.
Не стоит развивать на сердце пекло,
Пусть будет там покой моя Любимка!


Рецензии