Новый Старый Новый год

Новый Старый Новый год,
не забыт, всегда идёт,
людям прошлое напомнит,
радость, мир в душе несёт.

Добрый Старый Новый год,
со Снегурочкой придёт,
ёлку сказкой наряжает,
ночь - веселье напролёт.

В этот день напомнит он,
счастлив будет, кто влюблён,
но держи в руках Жар-птицу,
если счастьем одарён.

Не жалей, что потерял,
новый ждёт тебя причал,
а когда к мечте стремишся,
чтоб никто не помешал.

Новый Старый Новый год,
он к надежде нас ведёт-
воцарить мир на планете,
с миром, дружбой хоровод.

 14 января 2023.


Рецензии