Любить- не значит преклоняться

Когда тебя не любят-это больно.
Нельзя заставить искренне любить.
И хватит претворяться всем-довольно...
Не нужно слишком много говорить.

Любить- не значит преклоняться.
Нет идолов , среди живых людей!
Открытым быть и не стесняться,
Быть сердцем, чуточку  добрей.

Уметь шутить и от души смеяться
И в трудную минуту рядом быть!
Собою стать , а не "ломаться".
Вот это значит всё-Любить!
15.01.2023


Рецензии