Наблюдения

На Ваганьково, из встречающихся, много особ экзальтированных,*
Но особенно выделяется статью не спортивною
Женщина страннонакрашенная, до самого дна декольтироваНА,
Она - проститутка на кладбище, одна там такая она.
Весёлый прозектор из морга
Ей подобрал макияж,
Траурный плащ от Диора,
Белые туфли - винтаж.
Охранники круглосуточно распахивают воротА,
Издалека почувствовав запах земли изо рта.

И медленно пройдя меж холмиков
Со спутником, или одна
Взглядами меланхоликов
Местных обожествлена.
Нет для неё конкуренции у тех, кто к экстриму привык,
Она вызывает эрекции переходящие в крик!
Во взоре - дымы пожарища. Обморок бледных ног.
Из камня её влагалище, на шее увядшей венок.
...................................................
Клиенты, сбрендившим маятником,
Забьются среди могил,
и хлынет на ветхие памятники
Фонтаном адреналин!

На сложном объекте очень
она отдаёт себя людям!
Практически - дни и ночи.
Она по-другому не будет,
Она по-другому не хочет!

На плечи ея снисходительно
Не ставит удача клеймо:
В наличии обходительный
поклонник - студент МГИМО.
"Ночною фиалкой" опрысканный,
В неистовосветлом трико
Приносит букетик изысканный
Из чётных поблёклых цветков.

Когда у Ваганьковской местности луннопристыженный вид,
Она беспечальные песенки на мандолине звенит.

*Это стихотворение


Рецензии