Какими старыми долгами...

Какими "старыми долгами"*
Хотела Тьма вас запугать?
Должны бы люди уже сами
Свободно мыслить все начать!
Во многом Церковь "преуспела"-
Богов в "рабы" произвела!
Корить "Божественное тело"!**
ДУХ в "догмы" хитро заплела!
Народ Руси, Народ прекрасный,
Доверил Церкви Свою Стать
И стал, увы, опять несчастный...
Душа не смела Богу внять...
"Ведь без Посредников негоже
Творца от Мысли отвлекать"...
На Бога это не похоже!
БОГ МОЖЕТ КАЖДОМУ ВНИМАТЬ!!
Летит Планета Голубая
Навстречу Истинной Мечте!
Начнётся скоро Жизнь другая
Тех, кто мечтал о Красоте!!

        Ваш С.Есенин
  (Его Душа из "Тонких планов")

*Имеется в виду "Ветхий Завет"...
**Мы очень любим корить себя -"Я такой растяпа, разиня, дурак" и т.д.
Можно бесчётное количество найти эпитетов "какой я плохой", хотя Бог
Отец подарил нам,  Своим Детям,   Совершенное тело,  Разум и Божест-
венный ДУХ! (Мы Его Подобие именно по ДУХУ, Энергетическое Подобие!)


Рецензии