В кафе

Сижу в кафе одном - Пингвин,
Но как ни странно всё ж один.
О жизни в мыслях рассуждаю,
Чайком зелёным, пиццу запиваю!

За хлеб сей Богу благодарен,
За день прекрасный, что подарен.
За мой душевный, за покой,
Который я обрёл с тобой!

Тебя нет рядом, на работе,
Ты как обычно вся в заботе.
К людям приветлива наивно,
Несёшь добро в наш мир сей дивный!

А я всё жду, как звезды с неба,
Тебя одну, и где б я не был,
Не устаю о тебе думать,
Ведь Бог тебя мне смог придумать!


Рецензии