Девочка Кира

Девочка Кира молилась ночами
Девочка Кира хотела узнать:
Как стать любимей в мире ненастья?
Как бы хотела она это знать...

Плачет ночами та девочка Кира
Ей не хватало мужского тепла,
Вечером шла на работу, сияла,
Ведь на панели работа одна.

Девочка Кира топилась слезами
И в алкоголе топила себя.
Надев каблуки, на панели сияла
Её вновь утомляло гробить себя.

О, милая Кира, пойми, ты красива!
Зачем унижаешь себя ты опять?
Скажи ты на милость что это за папик,
Подвозит до дома, как споит - в кровать.

Девочка Кира, девочка Кира,
Девочке Кире хотелось кричать!
Больно ведь было девочке Кире
Её вновь поили, и снова в кровать.

Девочке Кире все осточертело
Девочка Кира молилась опять
Ей не было счастья в том мире ненастья,
Когда поняла - было поздно кричать.


Рецензии