Тренер

 
Гора изрытая следами лыжных змеек,
Искрит на солнце брызгами лучей,
Ты ласточкой летишь ухабы брея
И флаги гнутся подчиняясь силе сей.

Ворота на гиганте далеко друг к другу,
А значит скорость выше свиста из ушей,
Но ты безбашенно не тормозишь в дуге,
Впритык вписавшись в пасть последних из дверей!

А таймер замер показав всем твой рекорд !
Ты грациозно гасишь лёт подняв пургу,
К тебе бежит уже услужливый народ,
И только я, в тебе уверен и любуюсь, не бегу.


Рецензии