***

Если взять и разобраться,
Можно ведь и не ругаться!
Из-за всяких мелочей,
Будь моей женой скорей!

Все обиды не серьёзны,
Возвращаемся мы поздно,
Каждый по своим домам,
Но тебя я не отдам!

Ты мне близкая, родная,
Милая и дорогая!
Штампом - это не измеришь
И короной не изменишь!

Всё исходит изнутри,
Как на то не посмотри!
Вместе жить, намного проще,
Не делить на части мощи!)

Жить так, чтобы не спешить,
Разрываться от души,
Всем во круге угождать,
Чувства, что б не разделять!

Вместе, это значит рядом,
Как бы не было то странно.
Друг для друга и семьи,
Той в которой вместе мы!!!


Рецензии