Воспоминания минувших дней

Воспоминания минувших дней
Тревожат сердце бесконечно
И понимаешь все сильней
Как прежде жили мы беспечно!
Я получаю вновь урок
Ценить всё то, что Бог дарует,
Но с опозданием звонок
Уж принимаю... И шепчу я
"Спасибо, снова день прожит.
Спасибо, есть еда и крыша."
Учусь всем этим дорожить.
Учусь простые смыслы слышать...

15 января 2023г.


Рецензии