Подруги души

Мои молитвы и печали,
Моя болезнь, мой страх и плачь,
Везде преследовали, ждали
Среди побед и неудач.
Душа искала вдохновенья,
Забыв как будто свой недуг,
Забыв про это преступленье,
И верных все своих подруг.
Она пыталась и страдала -
Хотела все это забыть,
В ответ на встречу им кричала
О том, что хочет лишь любить.
Они с рожденья всюду с нею
И неразлучны день, и ночь,
Несут порою ахинею
И гонят прочь.


Рецензии