Детство

Южное солнце слепит мои очи,
Сердце не может забыть эти ночи,
Море поет свои песни влюбленно,
Кто- то нас ждет в том краю отдаленном...

Нам ещё только всего по шестнадцать,
В детстве так хочется вечно остаться.
Пляжный песок разлетается в брызги,
Прямо в весок детский шум ,смех и визги,

Нас обжигает солнечный ветер...
Зрелость не скоро, ведь мы еще дети!


Рецензии