230115

     Однажды он прогнётся под нас.
     Макаревич А.

Как сфинкс несокрушим державный строй,
Жаль только жизнь не удержать в зените,
Сказать, что был Высоцкий гений и герой,
Товарищи! Поторопитесь!


Рецензии