Вот мы в школу пришли

Клава Кока и Нилетто "Краш"

Вот мы в школу пришли
Здравствуй 1 Д класс
Больше знать мы хотим,
Все взрослей становясь,
Своих лучших друзей
В нашей школе найдем,
С дружбой (дружно) жить веселей,
Школа наш второй дом

В этом доме большом
Есть один человек,
Он поможет во всем,
Он всегда даст совет (ответ)
Первый наш педагог
В жизни важный момент,
Он и мягок и строг,
Учит нас, непосед.

Учиться станем на отлично,
Мы жаждой знания полны,
Жизнь заиграет динамично,
Нам неудачи не страшны!
В мир взрослых сложный и серьезный,
Впервые делаем шаги,
Найти свой путь совсем не просто,
Учитель первый-проводник.

Здесь другой размер по музыке:

Ваш труд почетный и бесценный,
Дорогу в жизнь он нам даёт,
В мир добрых знаний и свершений,
Идём мы радостно вперёд!


Вас с Днём учителя поздравить
Всем классом с праздником спешим,
За доброту, за чуткость вашу,
От всей души благодарим!

20.09.2020


Рецензии