Услышать

Не зная, лучше промолчи,
Послушай сердцем и душою,-
Бог в вечность дарит нам ключи
Своею Собственной рукою!..
Не надо Милость отвергать,
Идти дорогой гордых правил,-
Сильнее любит Он, чем мать!
Но верить Силой не заставил...
А предлагает Путь любви
Для всех, желающих услышать.
Творца Вселенной призови,
Чтобы узнать, чем Правда дышит!


Рецензии