***

Лист винограда кружит на ветру, вот уже близок рассвет.
Но до сих пор я никак не пойму - есть оно счастье, иль нет.
Счастье в лучах, что над небом встают и освещают нам путь,
Счастье и в речках, что гордо шумят, нам пролагая тот путь.
Путь, где вздымая в небесной дали, счастье своё ты найдешь.
Путь, где уходят с небес корабли, вряд ли ты что-то поймёшь.
Ты не поймёшь, что в какой-то глуши, счастье твоё тебя ждёт,
Где-то оно затерялось вдали, но непременно придёт.
Ты в небеса постучись и в ответ голубь к тебе прилетит
И в этой жизни, скажу я тебе, счастье тебя посетит.


Рецензии