Каждому человеку нужно счастье

Каждому человеку нужно счастье:
В теплых объятиях нежной любви,
В улыбках нежного блаженства,
В сердцах хрустальной нотки красоты,

В звуках мелодии рассвета,
Что так обаятельно звучат,
Когда поет душа оживотворяя лето
И бабочки летают в снегопад!

Когда весь мир вдруг оживает сказкой!
И сердце радостно поет!
Когда в глазах блестят алмазы счастья!
Лазурью бирюзовой льется небосвод!

Каждому человеку нужно счастье!
В радужных бликах глазах родных!
Быть дорогою и нужною частью!
Оставляя след в душах людей других.

Знать что тебя никогда не отпустят,
И не променяют никогда, и не за что!
Знать что для кого-то ты настоящее чудо,
Оживляя в других уют и тепло

Быть всегда незаменимым,
Необыкновенным быть и дорогим.
Счастье быть всегда любимым,
Быть единственным, особенным, родным.

Счастье в том, чтобы ценили,
По-особенному нас,
Светлыми мгновениями дорожили.
Счастье быть всегда в сердцах


Рецензии