У меня зазвонил телефон

У меня зазвонил телефон.
Нет, звонил мне не слон.
Звонили перуанские Ламы.
Предлагали лететь на Багамы.

- Давай отдохнём, полетели
Нас там ждут давно Газели.
Я отвечала: Нет, нет. Не хочу.
Летать боюсь. Не полечу.

Не сдавались упрямые Ламы
Звали "махнуть" на Багамы.
 Отвечаю : Отдохнуть я хочу.
Но мне завтра идти к врачу.

И пусть меня не ждут газели.
Я "запись" ждала две недели.
Приема долго ждёт народ
Очередь на месяц вперёд.

Вот дождалась, завтра к врачу.
 А уже не болит. Я с вами лечу.
Ура! Кричат перуанские Ламы.
Мы завтра летим на Багамы!

Курочкина Любовь 15.01.2023.


Рецензии