Хочу туда...

Хочу туда, где тишина
для человека создана
каким-то прежним веком,
конечно, человеком.

Над людом там никто тогда
не издевался никогда.
И было всем заветом
не мучить всех наветом.

Была меж всеми милота -
не рисовалась меж черта...
И я хочу туда же
душой и телом даже!


Рецензии