А я сегодня вновь летал во сне

А я сегодня вновь летал во сне,
Бежал и оторвался, ввысь взмывая,
Быть может я скучаю, грустно мне,
Я думаю, страдаю, вспоминаю .

Пороша белой пеной скрыла след,
А я брожу у дома одиноко,
Но в окнах у тебя не виден свет,
Томится боль в сознании жестоко.

Ты замужем и у меня семья,
Развенчанные судьбы отдалились,
Но не найду себе покоя я,
Зачем вот так, любви своей лишились.

Ложимся с нелюбимыми в постель,
И в мыслях успокаиваем души,
А чувства бьют по сердцу, как капель,
Терзают, выворачивают, душат.

Я знаю, нам с тобой уже не быть,
Но также знаю, друг без друга сложно,
И жить с одними, а других любить,
Мучительно, но всё - таки возможно.

15.01.23


Рецензии