Стихия

Нагрянула буря и небо стемнело,
И ветер бушует от самой Земли,
Погода такая - привычное дело -
Дожи надвигаются с дальней дали.

Предчувствуют все, ожидая угрозы,
Предчувствуют все, ожидая ответ,
Как будто на палубе, словно матросы,
И службу несем свою несколько лет.

Мы встали на вахту и ждем проясненья,
Стихия сильна и ее не унять,
Дожди с сильным ветром всего лишь явленья,
Которые сами приходят опять.


Рецензии