А записки голубками

Школа Любовные истории

Школьный класс такой далёкий...
Все учителю внимают,
Вот журнал учитель строгий,
Для опроса открывает...
Мелодичный звук раздался,
Классы быстро опустели,
Смехом звонким отозвался
Как мы быстро повзрослели....
Припев:
А записки голубками все летят
Ко мне из детства
И волнуют мою память,
Дав душе от них согреться,
Я друзей, подружек школьных
Иногда ещё встречаю,
Хоть уже давно расстались,
Школа, школа, я скучаю!

Мы учились, мы играли,
Песни пели, танцевали,
Моды образы творили,
На труде пекли и шили,
Бегом дружно занимались,
На контрольных волновались,
Праздник каждый отмечали,
Быстро 10 лет промчались...
 Припев:
А записки голубками все летят
Ко мне из детства.
И волнуют мою память,
Дав душе от них согреться,
Я друзей, подружек школьных
Иногда ещё встречаю,
Хоть уже давно расстались,
Школа, школа, я скучаю!

Вот звонок звенит для сына,
Первый раз идёт он в школу,
И на сердце ностальгия,
Погрустить себе позволю,
Вспомню, как детьми мы были,
Как стояли на линейке,
И букет цветов дарили,
Мы учительнице первой.
Припев


Рецензии