Своя дорога

Я иду своей дорогой.
И сочиняю понемногу.
Я стихи порой творю.
И поэзию люблю.

Сочиняю для людей.
И двигаюсь быстрей.
По дороге все иду,
Сохраня в себе мечту!

Я тайну открываю.
Поэтом выступаю.
Сочиняю много лет,
Оставляя миру след!

15 января 2023г.


Рецензии