Вдыхая хвои аромат

Вдыхая хвои аромат,
Причастницей новорожденной,
Смотреть на маленьких ребят,
Стихи и песни, маскарад
Воскресной школы в храме темном.

Зажжённый тает тихо воск,
Мерцают огоньки на ёлках,
И Рождества особый лоск -
Пол в опадающих иголках.

Шары на ветках и алтарь,
Украшенный ко Дню Рождения,
Сияют свечи, как янтарь,
И есть надежда на Спасение!


Рецензии