Из Майами в Сан-Франциско...

* * *

Из Майами в Сан-Франциско
Очень близко по прямой.
Но, коль хочется без риска
Возвратиться и домой, -
То летите через полюс,
Обогните шар земной.
И тогда, не беспокоясь,
Возвратитесь вы домой –
До осенних рос, до снега
И до первых петухов.

Промелькнёт созвездье Вега
Через вату облаков –
Вот и Флорида, Майами,
Рай для птиц и мудрецов.
Что ж, останемся друзьями.
Happy End в конце концов.

9.12.15


Рецензии