Винни-Пух и все, все, все...

            Я помню, как в детстве мультфильмы смотрели..
            Приятней и лучше не знали наград..
            Духовную пищу со смаком мы "ели"
            И внутренний мир был по-детски богат..

            И "Ёжик в тумане", и "Пёс в сапогах",
            "Летучий корабль" и "Крошка Енот"..
            Улыбка и радость в тех детских глазах..
            В отказе тандем: компот-бутерброд..

            И там Пятачок, и пухленький Винни,
            Матроскин и Умка, "Ну, погоди"..
            Любимы герои эти и ныне
            И были мы с ними на верном пути

            Учили добру нас и состраданию,
            Сочувствовать да сопереживать..
            Где истина.. ложь.. Вели нас к познанию,
            О светлом и чистом с надеждой мечтать
         
            И кот Леопольд, добрейший из добрых..
            Он всем эталон.. Он умеет дружить,
            Ребёнок ваш вырастет щедрым и скромным
            И чувствами сможет родных дорожить.



  15.01.23.



                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.