Дети 90-х

Дети девяностых
С вами на связи
Мы дети девяностых
И мы уже на связи
Фишки тамагочи тетрис и фантики
Наш pornohub картинки и журналы

Мужчина есть мужчина
Женщина без сюрприза
Всего-то тут 2 гендера
Никакого сумасшедшего дома и дома 2
Никакого ЛГБТ и т.д и т.п
Никакого BDSMA и фетишизма

Никакого феми вашу мать низма
Стандартный секс есть классика  данного жанра
Только VHS в свободное время
Дома JVC чтоб помацать любимые сиси

Немного подросли появились CD и DVD
Eminem и фифти гремели на нашей тусе
В школу мы ходили лишь для личной встречи
Преподавателям уроки преподавали

На жалость никогда мы не давили
На Оскар не претендовали
Заявы в милицию не катали
Проблемы лишь на кулаках всегда решали

Никаких айфонов никаких стандартов
Тут каждый эксклюзив своего разнообразия
Раздвигали ноги девки лишь за Nokia
Мобилы отжимали не только для наживы но и для статуса

Застали время Денди Сега и Сони
Мы мать в онлайне никогда не e6**и
За клавиатурой e6**о друг-другу не ломали
На улице в лицо все говорили и там же его же и сносили

Никакого Uber yandex и девятки
Такси мы указательным пальцем ловили
И так же средним пальцем в лицо  ему тыкая
Его же сука на **й и швыряли


Рецензии