Сердце не играет

Я тебя не забуду, наверно,
Ты уйдешь за туманами вслед
И твой образ души сокровенной
Утром скроет в тревоге рассвет.

Мое сердце уже не играет
И с другими не строится в ряд,
Как цветочек оно увядает,
Ожидая последний закат.

Не люблю я вечерние зори
И ночей очень сильно боюсь,
Ведь тебяу несет завтра в море
Страсть улыбки - прощальная грусть.

Я стою, как солдат, перед боем,
Как стоит на полях виноград,
Без тебя мне не будет покоя -
Ведь тебя не вернуть мне назад.


Рецензии