Очаровательная ведьма

Цвели закатом хризантемы
Ее пылающих волос,
Сияньем звёздной диадемы,
Таинственным дыханьем грез.
Опалы глаз чаруя бездной
Манили в омут сладких снов.
Полуприкрыта плоть одеждой
С ума мужской сводила пол.
Четки сердец перебирая,
Ловкими пальцами крутя,
Грешными судьбами играя
Лишь забавлялась как дитя.
И наигравшись без сомненья,
Небрежно уронив на пол,
Растаптывала с наслажденьем
Клинками острых каблуков.
Невозмутим был и приятен
Невинный шарм ее лица.
Среди разлитых кармы пятен
Тлели разбитые сердца...


Рецензии
за таким "очарованием" таится тьма и лукавство))

Галина Вайтран   15.01.2023 17:49     Заявить о нарушении
Всегда есть право выбора - кинуться в ее объятья, потеряв голову или оценить ее красоту и пройти мимо.

Юрий Варениченко   16.01.2023 23:16   Заявить о нарушении