Питер 05. 2014

Нева, огнями освященная
Дворцы стоят, горя огнями
Мосты перед собой я вижу разведенные
И это зрелище никак не передать словами.
У пристани фонтан как миллионы звезд
И небо рассекая, молнии сверкают.
И не могу сдержать счастливых слез,
Неописуемою красотою эта ночь блистает.


Рецензии