Снежинки

На песню О. Бузовой "Снежинки"

Снежинки  белые, чистые летают,
Своим волшебным танцем дарят радость всем.
Зима свои владения украшает,
Уж Новый год у двери прошлому взамен.

В кругу друзей и близких
Мы праздник отмечаем,
Дарим всем подарки,
Ёлку наряжаем.
Обиды позабудем
Победам улыбнемся
И на позитиве
В новый год вольёмся!

Седой мороз на окнах
Нам расписал узоры
И на коньках ледовых
Кататься будем скоро.
Ай-ай-ай, игры зимние встречай,
Ай-ай-ай, с горки радостно слетай.
Сказка добрая придет
Под новый год.

Снежинки звёдами падают к нам в руки,
Нам очень хорошо и некогда скучать,
Салюты тают, сверкают и ни минуты
Терять не будем, мы будем танцевать.

В кругу друзей и близких
Мы праздник отмечаем,
Дарим всем подарки,
Ёлку наряжаем.
Обиды позабудем,
Победам улыбнемся
И на позитиве
В новый год вольёмся!

Оставил Дед Мороз под ёлочкой подарки
Удачу и успех и впечатлений ярких.

Ай-ай-ай, бабу снежную скатай,
Ай-ай-ай, снежный город воздвигай,
Сказка добрая придет
Под новый год.

Снежинки звёдами падают к нам в руки
Нам вместе хорошо и некогда скучать,
Салюты тают, сверкают и ни минуты
Терять не будем, мы будем танцевать.

В кругу друзей и близких
Мы праздник отмечаем,
Дарим всем подарки,
Ёлку наряжаем.
Обиды позабудем
Победам улыбнемся
И на позитиве
В новый год вольёмся!

07.10.2021


Рецензии