21. 10. 22

Хорошие дети рыдают беззвучно,
Последние нервы как ниточки рвутся.
Их всхлипы и звуки никто не услышит,
Их хрупкие души - вниз прямо с обрыва.

И так каждый раз, с наступлением ночи,
В подушку кричат, что хватает им мочи.
Хорошие дети не ноются близким,
Лишь чаще прощальные пишут записки.

Бессонница стала для них лучшим другом,
Все слезы свои они смоют под душем,
Хорошие дети молчат о болезнях,
Их всех научили забыть свою резвость.

Проблем не приносят хорошие дети,
Они не нуждаются в здравом совете,
Всё делают сами, молчат и не ропщут,
Не знают, что значит "чувствуй как дома".

Хорошие дети - мечта для всех взрослых,
Их маленький мир это стены их комнат.
Хорошие дети становятся старше,
Но кем хотят стать, вырастая, не знают.

Они не питают надежд и иллюзий,
Ведь сызмальства знают реальности вкусы.
Хорошие дети не плачут. Рыдают,
Но только не видит никто их страданий.


Рецензии