Инки und commandos

 Чист я
demisiados
 
 Будто-б
Солнтце !

 Элитный гель
по эластичной коже

 А - Перья ,
 самый взгляд ?

- Ну всё , roll out all of this !
- Sir , including the kotyatьтя- ть  ?
- Шуруй !

-  Так , значит и - на Сен-Мало ?
  так не похоже - ?

  - Перезвоним , вы-1й lovely кандидат

 - Ты-точно , дурку досказала - ? Или бобры с pi z dы
помрут - ?-??

 - - -

   ... Теперь 


Рецензии