Поэт имеет Голый Зад, Когда он не имеет Блат

РОДИНА.
Где родились, и где живём,
Мы Родиной своей зовём.
Есть Блат у Мамы или Дяди,
Считай, родился в Шоколаде.
А Блата нет в твоей Стране,
И ты, считай, уже в Говне.
Талант не нужен Никому.
Тебе, бедняге – Одному.
Тебя не ценят, всё равно,
Сиди в Говне, и жуй Говно.
Но Родина не Виновата,
Что Невозможно жить без Блата.
Виновны – Ваньки, что, к Печали,
КОЗЛАМИ, уж давненько, Стали.

Вам скажут: Написал – Отдай.
И с Голой Задницей - Гуляй.
А мы возьмём, тебя Съедим.
Тебе Стихи не Отдадим.
В другой Стране у нас есть - Блат,
И буду я тобой - Богат.
Поэт имеет Голый Зад,
Когда он не имеет Блат.


Рецензии
На зад Поэт надел штаны -
Ведь это важно для страны.
В неё стихами делал вклад.
В уборной лОжил шоколад.

Неистовый Виссарионыч   20.01.2023 08:51     Заявить о нарушении