Твое, что успел извлечь

Устремляется прочь,
На огонек зашедшая ночь,
Задержаться не прочь,
Но света течь,
Тут не перечь,
Твое,что успел извлечь,
Режет веки дня бич,
Организм выдвигает путч,
Луч или не луч,
Восствай и белья куч.

1736
20210115
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии