Прожить бы лет двести

           Владимир Переверзев

          ПРОЖИТЬ БЫ ЛЕТ ДВЕСТИ!
    (http://stihi.ru/2022/01/11/8371)

- Не стоит грустить нам об этом, Надежда,
Абсурдно судить лишь о тОм, что ушло.
Движенье планеты быстрее, чем прежде?
Едва ли такое случиться могло!!
- Живём на планете и радуем этим
Детей и друзей и знакомых людей.
Ах, как хорошо! - Жизнь прошла незаметно?
Гордимся! Знать много СЧАСТЛИВЫХ в ней дней.
- Оставим потомкам своим на прощанье
Решимость - взлетать им на крыльях ЛЮБВИ.
Ярлык, что всё плохо, сорвём! А в приданье
Чудесные сны пусть увидят они.
- Есть в нашем сердечке тепло и надежда,
Весь мир охватить ПРОЯВЛЕНЬЕМ ЛЮБВИ!!!!
Ах, как бы тогда нам хотелось лет ДВЕСТИ
.......со всеми на свете по жизни идти!
***             15. 01. 2023 г. 13:30
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Если бы дал нам Бог прожить лет двести, то всё-равно бы казалось - мало! А если жизнь хороша и в ней много счастливых дней... то тем более! Понравился мне ваш акростих! С уважением и пожеланием долгой и счастливой жизни. Людмила.

Людмила Гольцова   10.11.2023 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.