Акула...

Акула - сутулая псина,
Следует, словно, на поводке.
Пахнет жжёной резиной -
Мокрая шлюха в дождевике.

Я, запомни, - опасен.
Не стоит вкушать меня.
Более чем прекрасен -
Рассвет уходящего дня.


Рецензии