Ангелы

А знаете:?На Земле существуют Ангелы!!!
Они не прозрачные и не крылатые :
Ходят, пошатываясь, часто неся несусветицу…
И все-таки светятся,  все- таки светятся…
Горят, рассыпаясь, яркими искрами-
Беззащитно-ранимые,
Беспредельно искренние…
Не научась контролировать свои эмоции,
Четко чередуя жизни полосы :
Смеха и страха,
Горя и радости,
Мечтая о праздниках, пугаясь праздников
Они откровенны - ну просто насквозь раскрыты…
Такой я не сумею быть,
Да и ты не сумеешь…
“Жадность”-для них-просто странное слово,
“Зависть и ненависть”-им незнакома …
“Гнев” их всегда наигран и даже немного смешон…
Я восхищаюсь невинностью этой и восторгаюсь их красотой…
Мне не известно их предназначенье:
Может просто быть исключеньем
Из жизненных норм,жизненных форм…
А может:Ньютона презрев законы
Вы отыщите за облаками
Для нашей жизни планеты пригодные
Земными Ангелами являясь…


Рецензии