Осенний блюз

Осенний блюз

Как- то резко наступила осень.
Город скрылся под цветной листвой
А в лесу средь величавых сосен-
Лиственницы с рыжею хвоей.
Утром при малиновом рассвете
Все сусальным золотом горит.
Радуются взрослые и дети-
Клена листья тянут, как магнит.
Все окрашено  в тонах осенних,
На газоне-  бусинки рябин.
Реже слышно птичье звонкопенье,
Вдаль уходит журавлиный клин.
Осень вновь  по России,
С каждым шагом ближе новый год.
Нет ещё по лету ностальгии,
И душа восторженно поёт!

09.10.2020


Рецензии