нет конца, нет начала

нет конца, нет начала пушинкам колючим,
поседевшие бороды, брови получим,
разъезжаются ноги: каток вместо тверди,
измотались совсем и рабочий, и грейдер.
 
первый месяц летит. вот уже половина.
верю, будет весна. а пока есть лавина,
бесконечный буран, но, смотри: ночи тают.
горемыка-студент про Живаго читает.


Рецензии