Есть в сердце что-то от головы...

Есть в сердце что-то от головы,
А в голове - от сердца.
И мы на "ты" не говорим -
Нам никуда не деться.

И мы взрослеем на руках -
У временно'го танца.
Но кто придумал -
На глазах, как тень в свету -
Меняться.

Мы пропадаем - силуэт
В ночной седой вуали -
Мы были-небыли - наш след -
Слеза слепой печали.


Рецензии