Прогноз погоды на неделю...

         ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА НЕДЕЛЮ...

       На Крещенье - снова дождь???
          Где Ты загулял, мороз?
              Нет обещанной зимы...
                Мы такие не одни...
         Где-то льёт всё время дождь,
           Где-то ураган... До слёз...
               Не понять нашу Природу...
                Нету продыха народу...
        Где за семьдесят мороз,
          Где-то много-много гроз...
              Не стабильно на Планете...
                Мы её родные дети
                Согрешили видно сильно...
              Вот и лечат нас насильно...

                15.01.2023.

P.S. 19 января 2023 года в Липецке синоптики обещают +2  и снег с дождём...


Рецензии
Наверное природа своеобразно отвечает на людские деяния! Все взаимосвязано. А земля-то маленькая. Про это забываем!
Удачи и вдохновения!
С искренним теплом,

Татьяна Липатова 2   16.02.2023 11:10     Заявить о нарушении
Точно подмечено, Таня, - Земля-то маленькая!!!
С уважением,

Ольга Головизина-Чернова   16.02.2023 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.