Из ветхого, затрепанного счастья...

Из ветхого, затрепанного счастья -
Приду к тебе, и выпью наугад.
Ну, мне не то, чтобы приятно,
Ну, я не то, чтобы не рад...

Это лето выдалось зеленым,
С лепестками надоевших роз.
Запоздалое признание влюбленных -
Пыл остывших, потускневших грёз.

Закрыто, брошено - прощайте, уходите, -
Не будет здесь вновь отворено.
Чужая и нелепая обитель -
Как недопитое, прокисшее вино.


Рецензии