На встречу с Музой

На встречу с Музой

Что на утро: водка,кофе,чай?
Натяну немодную одежду.
Ты по мне сегодня не скучай-
Я проснулась не такой, как прежде.
И тебя с собой не позову,
Третьим лишним будешь и обузой.
Господи, вот только не ревнуй,
Я побыть хочу всего лишь с Музой!
Грудь полна невысказанных слов,
Громоздятся словно льдины в море.
Про природу, вечную любовь,
Про детей, подруг и даже горе.
Нужен верной Музы мне совет,
Как писать, чтоб за душу хватало?
Чтоб Эвтерпы получить ответ,
Нужно, чтоб ничто мне не мешало.
Не беги, прошу, за мною вслед,
Дай побыть одной совсем немного.
Не хватает с Музой мне бесед,
Поиск рифмы- вечная тревога!

10.10.2020


Рецензии