Ты не в ответе

Ты не в ответе за мои мысли и мои чувства,
Ты не в ответе за мои слезы и эту боль,
Ты не в ответе за то, что я пытаюсь тебя возвести в искусство,
За результат и отчаянную любовь.

Я за тебя цепляюсь, как тонущий за канат,
В этом бездонном море воспоминаний,
Ты для меня словно лучик, и я опять
По собственной воле спускаюсь в свой сокровенный ад,
С надеждой коснуться твой призрак своей ладонью.

На кончиках пальцев твой образ тает,
Меня не пугает, что ты вновь и вновь исчезаешь,
Меня больше не пугает...

AdaNei


Рецензии