Нет, не закончится эта вода...

Нет, не закончится эта вода,
Льёт она из всех щелей.
Не оборвутся мои провода,
На половине путей.

Не заморозит меня лёд,
Не остановит река -
Вовремя будет мой самолёт -
Издалека.

Не остановят меня года, -
Даже движение вниз,
Приподнимает уже, слегка
Мою заплутавшую жизнь.


Рецензии