Раньше пил Шампанское

Раньше пил шампанское,
вермут и Мартини,
а теперь не пьянствую,
яблочный пью сок,
праздники на тройке все
мимо прокатили,
стал я стар, по бабушкам
больше не ходок,
ну, а уж Снегурочек
нету и в помине,
всё ж немного счастья ты
дай мне, Господь-Бог...       
 


Рецензии