Мерси...

Прихожу, твои стихи читаю,
Будто книгу памяти листаю.
В ней новые страницы узнаю
И утверждаюсь в том, что ай лав ю!

Мне иногда их очень не хватает
И день беззвучно в это время тает.
Мечта к тебе в пространство улетает,
Поверь, бывает...иногда бывает.

Когда ты весел, радуюсь с тобой,
Улыбку даришь мне, волшебник мой.
И в грусть, берёшь меня с собой,
Merci beaucoup, ты мой герой!

         Фото автора

Для Вас стихи просты, возможно и пусты...
Да, но какое прилагается к ним фото(!))))


Рецензии
Мерси за стихи.

Валерий Тюлюлин   20.02.2023 15:17     Заявить о нарушении
Merci beacoup, Валерий, Вам за внимание и настроение))
С добрыми пожеланиями...С теплом.

Оля Мироненко   21.02.2023 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.