Узнал я

Узнал я инфу...
Заморожен!...
Она была?!
Как страшный сон.

Нету классики.
Но есть сюжеты.
И страшно то?!
Что ты когда то был влюблен...

Рыбке мало надо в жизни.
Все плыви.
Плыви.
Плыви!...

Южный нужен ей.
Да с самосадом...
Нерестись?...
Кукушка ты в любви.

Да и чего?!...
Цветения растут все без ответа.
Ну а рыбке?!
В мухе ясен свет.

Нет любви!!!
Всего лишь те сюжеты.
Ты по ходу мне?!...
Плыви.
Плыви.
Плыви...


Рецензии